【ENP】與懷孕第1期

「你必需吸收全面而充足的營養,確保胎盤健康發展,為寶寶供應所需營養素。」

懷孕第1期是寶寶一生健康的基礎

表觀遺傳學/【ENP】發現,母體的健康和吸收的營養對寶寶的終生健康有深遠影響。因此在整個懷孕期,你就是決定寶寶成長和【ENP】的關鍵。

在懷孕第1期,寶寶的細胞開始分裂成肝臟、胸腺、脾臟和骨髓。他小小身體的每一個部份都會透過胎盤從你身體吸收促進成長的養份,所以你必需攝取豐富而均衡的營養素,確保胎盤健康發展,為寶寶提供所需養份。

你的健康和營養狀況對寶寶的終生健康有深遠影響。從受孕那一刻開始,寶寶的基因特徵有些明顯、有些隱藏,程度各有不同,一切都受寶寶細胞的表觀遺傳標記影響,而你在懷孕期及分娩後吸取的營養份量、質素和類型都會為這些因子帶來決定性的影響;這就是【ENP】的基本概念。想獲得更多資訊,請參閱「探索【ENP】」的部份....更多



Articles in this Section