我們的專家

Chloe Li 註冊護士

our experts

Chloe是一名註冊護士,畢業於香港大學,獲頒發護理學學士學位。曾在醫管局轄下醫院內科病房擔任護理工作。

Chloe現為達能嬰幼兒營養品營養顧問,致力為懷孕及新手媽媽提供相關的專業護理建議,尤在BB的「首1000日」,這孩子一生健康的關鍵期給予媽媽營養及育兒知識上的支援,協助培育寶寶健康成長。

Elaine Chow 產品專家

our experts

Elaine 在嬰幼兒食品公司客戶服務部工作超過十五年,育有一子,擁有多年解答媽媽懷孕前後及育兒問題的經驗。 2013年, Elaine 加入達能嬰幼兒營養品團隊成為產品專家,解答父母產品的查詢,以及分享懷孕及肓兒的心得。

Kit Ying Tsoi 營養學家,  「個人飲食小助手」專家

our experts

Kit在倫敦大學的London School of Hygiene and Tropical Medicine修讀公共健康營養學,並參與由西非岡比亞MRC Keneba策劃,關於懷孕和哺乳期的婦女對鈣補充劑的生物反應研究。隨後她回港加入政府任職營養學家,專注研究孕婦及兒童健康,因此對香港的餵哺情況瞭如指掌。同時她亦參與了本地進行的研究及飲食指導發展項目,提供關於營養學的意見及支援。

2010 年, Kit 加入了達能的科研團隊,在新加坡的營養專科研究中心負責營養研究的工作。她及其團隊曾參與多個關於嬰幼童營養和健康狀況的系統性分析計劃,並研究營養對亞洲地區的孕婦及兒童健康的影響。現在,Kit 是達能嬰幼兒營養品香港有限公司的研究及發展營養部經理。



聯絡我們


Call Our Experts

致電專家熱線

(852) 3509 1788
Live Chat

與我們的專家談話

網上對話
Email us

發訊息給我們

發電郵給我們